Суточная Аренда Авто Анталья
Машина напрокат в Анталии

Доброго времени суток! Поделюсь опытом по теме съёма автомобиля в воздушных воротах Анталии.

Часто спрашивают, стоит ли брать машину в Анталии. Говорю честно — ничего сложного нет. Пробегусь по основным пунктам.

Зачем вообще брать машину: мобильность — никаких долмушей по часам. Решили посмотреть Дюден — без проблем. Выгода для кошелька: групповой тур на Памуккале обойдутся дороже. Красоты без толп: увидите водопады без очередей.

Варианты проката. Выделю три способа.

Прямо в аэропорту после выхода: плюс — сразу сел и поехал. Минус — выбор беднее, если не бронировать заранее.

В городе, недалеко от отеля: недостаток — надо добираться на долмуше или такси. Зато — экономия за сутки бывает очень существенной.

Третий — онлайн-агрегаторы. Я пользуюсь Localrent — часто отмена бесплатно.

Лайфхаки, чтобы не переплатить (иначе испортите себе отдых).

Номер один — страховой полис. Лучше переплатить 10 евро в сутки.

Ключевой момент — залог. Некоторые берут 50, некоторые 300.

Третье — состояние авто при выдаче. Снимайте видео со всех сторон.

Четвёртый — правила дорожного движения. А вот красный или ремень — 500-700 лир.

Цены на аренду. Самая бюджетная тачка — 500-800 лир в высокий сезон. Автомат и мощный кондиционер — уже чувствуется комфорт. Минивэн или кроссовер для семьи — от 50 евро в сутки. Месяц выходит в 2 раза дешевле посуточки.

Стоит ли брать. Берите не думая. Вся Анталийская ривьера на машине раскрывается полностью.

Правила, которые работают: фоткайте авто при получении. Попадёте на нечестную контору — будут нервы. Почитаете форум и советы выше — влюбитесь в Турцию заново.

Думаю моя простына была полезной. https://rentalcardaily.com/turciya/arend...oport.html
Отписывайтесь, кто чего наарендовал недавно — поделюсь контактами проверенных контор.

Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste